EN [退出]
龙珠直播手机客户端>中国新闻

_中超有望再迎豪门巨星 英媒曝四队追前皇马铁卫

2017-11-18 14:52
英国媒体报道截屏图

英国媒体报道截屏图

2012赛季的中超联赛,随着阿内尔卡的签约,吸引着更多的国际大腕们。据英国媒体消息,中超新赛季有望迎来新的豪门球星,那就是前皇马铁卫萨尔加多,目前有四家中超俱乐部正在积极接洽引进萨尔加多。

萨尔加多出生于1975年,1993年,年仅18岁的他在塞尔塔开始职业生涯。1996年,他成功帮助球队升入甲级。1999年,皇家马德里花费600万欧元将其购入。在皇马,他以主力右后卫的身份获得了2000年和2002年的欧洲冠军杯,西甲联赛冠军(2001年、2003年)以及丰田杯(2002年)。在皇马效力的十年时间里,萨尔加多出场254次,打进了四球。2009年,34岁的萨尔加多被时任皇马主席佛罗伦蒂诺解约,十年老臣无奈告别。

虽然已经36岁高龄,可是萨尔加多并没有轻言退役,他很快与布莱克本签订了两年的合同,并且很快适应了英超,展现出极高水准。来自英国媒体的消息,布莱克本主帅基恩已经公开表示萨尔加多可以自由离开,目前这名36岁西班牙前国脚正在考虑自己的选择,而中国有可能成为他的下一站。据悉,有4家中超俱乐部希望他加盟。

萨尔加多出身边锋,在边路有着极强的突破能力,且体能出色,即便是已经36岁高龄依然能在英超拼杀就是一个很好的证明。萨尔加多若能加盟中超,年龄并不是问题,要知道之前35岁的托马西在中国也取得成功。而且,以萨尔加多的能力,在中超重拾老本行,出任边前卫,或许也是不错的选择。

当前文章:http://t4m4r.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_7e4yi.html

发布时间:2017-11-18 14:52

傻子  刘伯温www6374con  问道手游哪个区人最多  吃亏是福下一句  蒋巷镇城乡一体化建设  美人鱼 电影 美国  无尽之剑3宝石bug没了  人民教育出版社  木口亚矢作品番号  崔永元两会震撼提案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中超有望再迎豪门巨星 英媒曝四队追前皇马铁卫 All rights reserved-网站地图站点地图

中国男篮红蓝名单_二手20千瓦柴油发电机